您當前所在位置:晉江新聞網>>淘集運自取點>> 社會民生 >>正文

2020晉馬紀念品套餐開始郵寄啦

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-01-16 10:39
  

  套餐二和套餐三今明兩日發貨 

  晉江新聞網1月16日訊 各位參加晉馬的跑友注意啦!昨日,記者從2020卡爾美晉江國際馬拉松線上跑組委會獲悉,大家購買的紀念品套餐將於今日起通過中國郵政陸續郵寄,記得及時查收哦!

  昨日下午,記者來到中國郵政晉江分公司寄遞事業部梅嶺營業部。現場,工作人員正在裝袋打包本屆晉馬的郵件。獎牌、T恤、完賽證書等物品被有序地擺放在操作枱上,工作人員仔細地根據每位跑友購買的套餐內容匹配物品,用防水快遞袋包裝妥善後貼上快遞面單,再進行收寄信息處理。

  “每張快遞面單上都會備註收件人購買商品的詳細信息,包括衣服的尺碼和顏色等。工作人員會根據面單上的內容匹配物品。與此同時,快遞單號形成後,我們會根據組委會提供的信息進行二次核對,防止錯漏,確保萬無一失。”中國郵政晉江分公司寄遞事業部副總經理陳孟哲告訴記者,郵件的裝袋打包工作已經基本完成,將於今日起開始郵寄,爭取在兩天內全部寄出。

  2020晉馬共推出四個紀念品套餐,套餐一是電子完賽證書和電子紀念獎牌,套餐二是一枚紀念獎牌,套餐三是一枚紀念獎牌和一件紀念T恤,套餐四是一枚紀念獎牌和一件紀念衞衣。本屆賽事的紀念品設計獨特,充滿濃厚的閩南元素,更有跨年迎新的美好寓意,受到了參賽跑友的喜愛。值得一提的是,組委會還特地為完賽選手製作了紙質版完賽證書,將隨同套餐一起寄給大家。據悉,目前寄出的郵件主要是套餐二和套餐三,套餐四將在賽事結束後的30個工作日內發貨。

  至於大家關心的什麼時候可以收到郵件,陳孟哲做出瞭解答。正常情況下,福建省內的客户一般次日可以收到郵件。其他省市的客户,省會城市一般是兩至三天時間,其他地方在這個基礎上再推遲半天或一天時間。需要説明的是,如遇雨雪、低温天氣或偏遠地區可能會導致時間有所延遲。若因收件人自身(電話停機、地址錯誤、無法聯繫本人等)原因導致郵件退回,後續如需重寄,郵費由收件人自行承擔。

  近段時間,受新冠疫情影響,國內個別區域實施封閉管控。對此,陳孟哲表示,將以特快郵件的方式郵寄至封閉管控區域,郵件抵達當地後會在處理中心進行消毒暫存,等待當地防疫部門的通知再進行投遞,請耐心等待。如在郵件方面有任何問題,可諮詢客服熱線15396535252(接聽時間為工作日上午9:30至12:00,下午2:30至5:30)。

  (記者_李詩怡 文圖)

標籤:晉馬紀念品|郵寄
稿源: 晉江新聞網  編輯: 蔣妮蔣妮 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。